Результаты поиска

Новости

Социометрика провела опрос избирателей на выходе с избирательных участков 4 декабря

На выходе с избирательных участков работали по 1 интервьюеру. Социологи задавали единственный вопрос - "За какую партию Вы сегодня проголосовали?" и фиксировали пол, возраст, и род занятий избирателей. Как отмечает директор по исследованиям Валентина Чередник, в ходе опроса было задействовано более 75 интервьюеров. Зимняя погода не помешала работе - интервьюеры по желанию работали по несколько часов, или же по полдня, но нашлись и упорные девушки и молодые люди, отработавшие целый день. На 12 часов дня было опрошено 1494 избирателя, на 15 часов дня социологи опросили 2337 челябинцев. Всего было опрошено 6316 человек.  

Методическое руководство проектом осуществляла Елена Еремина, аналитик агентства. По словам Елены, участки непросто так попали выборку, а был проведен кластерный анализ участков на основе численности избирателей, явок предыдущих лет и электоральных предпочтений. Таким образом, в выборку попали совершенно разные по своим характеристикам участки. 

04.12.2011

Новости  

22.05.2013

Тайный покупатель в тренде

Тайные проверки в Челябинске становятся неотъемлемым атрибутом розничного бизнеса. Чем полезен тайный покупатель бизнесу - читайте в нашем обзоре.

подробнее...

19.03.2012

Летнее или зимнее? - Время не переводить! Майские или новогодние? - Каникулы не переносить!

СоциоМетрика узнала мнение челябинцев о переводе часов на «летнее» и «зимнее» время и переносе праздничных каникул  

подробнее...

04.03.2012

Социометрика раскрывает результаты экзит –полла в Челябинске

Уральское Агентство исследований Социометрика провело опрос на выходе с избирательных участков в Челябинске (экзит-полл).

подробнее...

Все новости