Результаты поиска

Новости

Тесты упаковки

Ваш продукт всегда хорошо выбирается с полок магазина. Известность вашего продукта хорошая. Но вы понимаете, что жизненный цикл вашего продукта пошел на спад? Потребители устали от вашего бренда. Он стал привычный и не интересный.
 
Как обновить бренд? Нужна какая-то новая идея, которая заставит покупателей по новому взглянуть на ваш товар. 
Например, один из выходов – обновление упаковки. Дизайнеры по вашему заданию делают несколько вариантов, скажем, этикеток для молока. Вы получаете варианты, и … Далее начинаются споры, как выбрать самый классный. 
 
Чтобы понять, какой вариант самый ПРОДАЮЩИЙ, надо обратиться к целевой аудитории. Кто покупает ваше молоко? Вот у них надо спрашивать, в ситуации, когда люди выбирают молоко. 
 
Тестирование упаковки с участием реальных покупателей дает ценную информацию «из первых уст». Лучше узнать мнение своей целевой аудитории офф-лайн и сделать рабочую упаковку, которая
  • ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ 
  • ВЫЗЫВАЕТ ИНТЕРЕС 
  • ПРОБУЖДАЕТ ЖЕЛАНИЕ 
  • ПОБУЖДАЕТ К ПОКУПКЕ
Тесты можно сделать и он-лайн, показав варианты новых упаковок молока в группах ВК, скажем. Но аудитория ВК может быть разбросана географически, может не относиться к целевой (те, которые отвечают за покупку молока). Выбор перед монитором, это просто визуальная оценка. А вот выбор упаковки в реальном магазине, да еще и эксперимент по продажам, это гораздо более ценная информация! По хорошему, можно сделать он-лайн тест и подтвердить его и дополнить данными офф-лайн, из «живого» розничного магазина. 
 
Поэтому, Социометрика рекомендует вам тестировать упаковки в условиях, в которых проходят продажи (розничные магазины). Стоимость часа работы интервьюера Социометрики в розничной точке от 400 рублей! 
Обращайтесь!
11.03.2019

Новости  

11.03.2019

Тесты упаковки

КАК СОЗДАТЬ ПРОДАЮЩУЮ УПАКОВКУ?

подробнее...

22.05.2013

Тайный покупатель в тренде

Тайные проверки в Челябинске становятся неотъемлемым атрибутом розничного бизнеса. Чем полезен тайный покупатель бизнесу - читайте в нашем обзоре.

подробнее...

19.03.2012

Летнее или зимнее? - Время не переводить! Майские или новогодние? - Каникулы не переносить!

СоциоМетрика узнала мнение челябинцев о переводе часов на «летнее» и «зимнее» время и переносе праздничных каникул  

подробнее...

Все новости

Subdivision with id does not exist