Результаты поиска

Новости

Мужчинам телефоны, женщинам цветы! Челябинцы не всегда угадывают с выбором желанных подарков на весенние праздники

По данным Уральского агентства исследований Социометрика, мужчины и женщины  зачастую ошибаются с выбором весенних подарков   и дарят не всегда то, что хотят получать адресаты.

Челябинск. 22 февраля 2012 г. Уральское  Агентство Исследований Социометрика представляет данные поквартирного опроса жителей г. Челябинска. Социологи спрашивали у мужчин, какие подарки на 23 февраля ждут мужчины и что сами хотят подарить. У женщин узнавали, что они хотели бы получить в подарок на 8 марта и что сами планируют подарить мужчинам. Всего опрошено 506 челябинцев в возрасте от 18 лет. Выборка репрезентируют взрослое население г. Челябинска.

Что подарить мужчине на 23 февраля? Спросим его самого, женщины не всегда дают верный ответ

Самый желанный подарок для мужчин – электронные приборы, 20 % опрошенных  мужчин хотели бы получить на 23 февраля часы, телефоны, компьютерную технику, технику по уходу. И только 17% женщин планируют делать такие подарки своим мужчинам.

На втором месте по популярности мужских подарков – деньги или подарочные сертификаты, 17% мужчин ждут именно такие подарки. Прагматичный подход! И, снова, только 14% женщин догадались запланировать именно такие подарки своим мужчинам.

Для 12% мужчин желанный подарок – аксессуары для хобби – охоты, рыбалки, дома, сада. И женщины планируют дарить такие подарки.

К сожалению, 11% мужчин не надеются получить подарки, а 9% женщин не планируют что-либо дарить кому-либо на 23 февраля.

Также мужчины хотели бы получить в подарок на 23 февраля деловые аксессуары – портмоне, обложки для документов, визитницы, ручки. 11% мужчин хотели бы получить в подарок деловые аксессуары, и только 9% женщин планируют сделать подобные подарки.

10% женщин хотят подарить мужчинам в подарок праздничное застолье, ужин в ресторане, и только 8% хотели бы такой подарок.

Большинство женщин (18%) планируют подарить на 23 февраля мужчинам косметику и парфюм, но только 6% мужчин были бы рады такому подарку! И такая же ситуация с галстуками, сорочками, перчатками и др.: 10% женщин планируют дарить подобные аксессуары, но только 5% мужчин хотели бы получить такие подарки.

Женщины редко дарят мужчинам книги, нижнее белье, и мужчины редко ждут такие подарки.  

Подарки на 8 марта традиционны, их хорошо знают мужчины

Женщины (41%) чаще всего хотят на 8 марта получить в подарок цветы, и 52 % мужчин готовы дарить цветы.

Каждая пятая женщина (22%) хотела бы на 8 марта получить в подарок ювелирные украшения, и 27% мужчин готовы делать такие подарки. Косметику и парфюм ожидают получить в подарок 15% женщин, а 19 % мужчин хотят сделать такие подарки своим женщинам.

Некоторые женщины (16%) хотели бы выбрать себе подарок сами, и были бы рады деньгам или подарочным сертификатам. Но только 14% мужчин догадались запланировать такие подарки.

Некоторые  мужчины (14%) планируют подарить на 8 марта женщинам конфеты,  но только 7% женщин были бы рады такому подарку!  

22.02.2012

Новости  

22.05.2013

Тайный покупатель в тренде

Тайные проверки в Челябинске становятся неотъемлемым атрибутом розничного бизнеса. Чем полезен тайный покупатель бизнесу - читайте в нашем обзоре.

подробнее...

19.03.2012

Летнее или зимнее? - Время не переводить! Майские или новогодние? - Каникулы не переносить!

СоциоМетрика узнала мнение челябинцев о переводе часов на «летнее» и «зимнее» время и переносе праздничных каникул  

подробнее...

04.03.2012

Социометрика раскрывает результаты экзит –полла в Челябинске

Уральское Агентство исследований Социометрика провело опрос на выходе с избирательных участков в Челябинске (экзит-полл).

подробнее...

Все новости